Nuestros productos
Lo más fresco y saludable
Nuestras estaciones tienen el aroma de lo que producimos con corazón y mimo, para que puedas disfrutar todos nuestros productos en su punto óptimo de calidad y maduración a lo largo de todo el año.
Distinet invierte continuamente en desarrollo e innovación, en todos los procesos de producción, ideas, comercialización y formación de nuestro equipo humano. Este es un factor determinante para seguir creciendo y ser cada día más eficaces y ofrecer siempre la mejor calidad.
Agricultura sostenible.
Respondiendo a todas las normativas .
Frescos y saludable.
Grados Brix idóneos.
Innovación, sanidad y seguridad.
Invertimos de forma continuada.
Aportamos soluciones innovadoras en el cultivo y producción, para garantizar un producto de altísima calidad, manteniéndonos firmes en nuestra filosofía de empresa productora y comercializadora de plena confianza y líder en el sector.
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Verduras

Romanesco
Es una variedad verde de coliflor italiana, de la familia de las brasicáceas.
Como todas las especies de esta familia, es rica en nutrientes, vitamina C, fibra soluble, potasio, fósforo, ácido fólico y carotenoides.
Una de sus más llamativas características es que presenta geometría fractal en su estructura. La cantidad de inflorescencias que compone el brécol romanesco es un número Fibonacci.

Coliflor
La coliflor es una variedad de la especie Brassica oleracea, de la variación botrytis.
Su principal componente es el agua y es un alimento de escaso aporte calórico ya que presenta un bajo contenido de hidratos de carbono, proteínas y grasas. Sin embargo se la considera una buena fuente de fibra dietética, vitamina C, vitamina B6, ácido fólico, vitamina B5, así como pequeñas cantidades de otras vitaminas del grupo B, además posee propiedades diuréticas.

Boniato
Ipomoea batatas, llamada comúnmente batata o boniato, Es una raíz que se obtiene de la planta que recibe su mismo nombre: batata. Pesa entre 0,5 y 3 kg y presenta una forma alargada, aunque existen algunos de forma casi esférica. Se pueden encontrar de color rojo claro, amarillo pardusco o blancuzco, aunque las más cultivadas en todo el mundo son las de piel roja o rosada y carne blanca.
Frutas

Albaricoque
El albaricoque es una fruta cuyo aporte energético es bastante bajo, dada su elevada cantidad de agua y modesto aporte de hidratos de carbono. Destaca por la abundancia de fibra, que mejora el tránsito intestinal, y su contenido en provitamina A (beta-caroteno), de acción antioxidante y Vitamina C o ácido ascórbico en menor proporción, además es un importante antioxidante y también es rico en potasio magnesio y calcio.

Cereza
La cereza es rica en hidratos de carbono, sobre todo fructosa, si bien su valor calórico es moderado respecto de otras frutas. Aporta cantidades significativas de fibra, que mejora el tránsito intestinal. En lo que se refiere a su contenido de vitaminas, están presentes en pequeñas cantidades la provitamina A y la vitamina C.

Ciruela
El principal componente de las ciruelas es el agua, seguido de los hidratos de carbono, entre los que destaca la presencia de sorbitol, de leve acción laxante. El aporte de vitaminas no es relevante, aunque destaca su contenido moderado en provitamina A (más abundante en las de color oscuro) y vitamina E (interviene en la estabilidad de las células sanguíneas y en la fertilidad), ambas de acción antioxidante. La provitamina o beta caroteno se transforma en vitamina A en nuestro organismo conforme este lo necesita. La vitamina A es esencial para la visión, el buen estado de la piel, el cabello, las mucosas, los huesos y para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Melocotón amarillo
Los melocotones son ricos en minerales, y nos aportan calcio, potasio, fósforo, hierro y manganeso. Son ricos en fibra y flavonoides. Además, los melocotones contienen vitaminas A, B1, B2 y C (óptima para la absorción del hierro).

Melocotón Rojo
Los melocotones son ricos en minerales, y nos aportan calcio, potasio, fósforo, hierro y manganeso. Son ricos en fibra y flavonoides. Además, los melocotones contienen vitaminas A, B1, B2 y C (óptima para la absorción del hierro).
En su interior, la carne es color amarilla al igual que su piel, la cual está recubierta por un suave vello. Por otro lado, el melocotón rojo se caracteriza por un intenso aroma y un sabor más agridulce con un toque de acidez, debido a que en el momento de recolección se recoge un poco más verde que el amarillo.

Nectarina
La nectarina o pavía es una fruta de primavera y verano, de pulpa carnosa y dulce muy similar al melocotón, pero con la piel lisa, sin pelo y más rojiza. Reconstruir el origen de algunas frutas, en ocasiones, resulta complicado y es lo que ocurre con la nectarina. Si bien se conoce como el resultado de un injerto en el árbol del melocotonero, lo cierto es que se han identificado algunos lugares del mundo en los que esta mutación ocurrió de forma espontánea.

Paraguayo
Esta fruta, al igual que otras variedades de melocotón, tiene un gran potencial como alimento funcional y se recomienda para prevenir el aumento de peso y la obesidad, pues es muy baja en grasas y provee un buen aporte energético y de fibra.
Sin embargo, el melocotón plano o paraguayo es principalmente una fuente rica de fitoquímicos con actividad antioxidante, especialmente fenoles y carotenoides, que inhiben el proceso de oxidación como eliminadores de radicales libres implicados en la mayoría de las enfermedades degenerativas.

Persimón - Caqui
¿Por qué el caqui nos ayuda a nivel digestivo? Básicamente porque tiene entre un 15 y un 20% de fibra así que, con una ración de esta fruta, prácticamente cubrimos las necesidades diarias de este componente. Las consecuencias de este alto contenido en fibra son
1- Digerimos y absorbemos mejor lo que comemos. Este aspecto es muy interesante, por ejemplo, para facilitarnos la absorción de hierro y la prevención de enfermedades como la anemia ferropénica.
2- Aumentamos la secreción de jugos gástricos, lo que hace las digestiones más fáciles.
3- Estimulamos el movimiento peristáltico de los alimentos a través del tracto digestivo o, dicho de otra manera, favorecemos el tránsito intestinal.

Platerina
La platerina es una fruta rica en beta-caroteno, vitamina C y potasio, con propiedades diuréticas. También contiene pectina (fibra soluble), por lo que tiene propiedades laxantes. Su contenido en magnesio le confiere propiedades ligeramente sedantes, por lo que se recomienda en situaciones de estrés.

Uva blanca sin semilla

Uva roja sin semilla
La uva roja posee ácido fólico o vitamina B9, necesaria para la maduración de las proteínas estructurales y hemoglobina que, además de ser necesario en el tratamiento de ciertas anemias, mantiene el útero sano y ayuda a prevenir deformaciones en la placenta. Por lo que se considera ideal para mujeres embarazadas.
Nuestras estaciones tienen el aroma de lo que producimos con corazón y mimo, para que podais disfrutar de la mejor fura en su punto óptimo de calidad y maduración a lo largo del año.
Es una empresa especializada del sector que ofrece productos de calidad.
Destaca por su producción sostenible y su competitividad en los mercados internacionales.
Marian Carolina V.

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